Tutto quello che la natura ci offre può essere cucinato e mangiato. Con un pizzico di fantasia possiamo realizzare piatti gustosi, più o meno complessi, tenendo presente sempre l’ingrediente, la sua funzione e legarlo alla stagionalità. In questo modo ogni piatto non solo sarà buonissimo, ma sarà adatto al contesto.

Scoprite tutte le ricette.

Pasta e Riso

Penne integrali con cicoria e pancetta al ginepro

Risotto dai sentori estivi con porro, melograno menta e basilico

Zuppe

Vellutata di patate, carote con bulgur e curcuma

Vellutata di zucca al profumo di rosmarino

Carne

Filetto di maiale della vendemmia

Spezzatino di verdure IPA

Straccetti di pollo con frigitelli e radicchio

Maiale marinato limone, paprika ed erbette con cicoria selvatica

Pesce

Menu combo fish

Persico d’autunno

Seppioline menta e cannella con zucchine saltate ai pomodori secchi

Street Food

Hamburger Bacon & Brie

Recensioni

Er mejo Hamburger de Roma – Da Quarto

Fonzie “kosher” Burger

Imperial Beer Party