In cerca di ispirazione costante, dopo essersi ricordati di aver fatto spesa due giorni prima, il frigorifero è il posto giusto dove guardare. Stranamente l’occhio cade sui colori più evidenti come l’arancione (per le carote), mentre si cerca fuori dal frigo altri ingredienti che definiamo “di sicurezza”, come le patate e una base che proviene dal grano (bulgur) per sostituirla alla solita, ottima, pasta.

Questa è la nostra ricetta di metà settimana.

Ingredienti per 2:

Patate 2 , Carote 3, Bulgur 1/2 tazza, Curcuma q. b. Timo q. b. Olio Extra Vergine d’Oliva q. b. Sale

Vellutata Patate Carote Bulgur

Preparazione:

Tagliare a cubetti le carote e le patate. Lessarle in acqua. Appena cotte, passarle con il mixer con curcuma, timo, olio e sale. Cuocere il bulgur  e lasciarlo riposare per 5 minuti. Assemblare il piatto.

Bon appetit!