Ok, il persico non sarà il principe dei mari… ma nonostante questo è buono, nutriente e facile da cucinare.

Dopo aver battuto un pò di boschi per cercare i funghi, l’abbinamento è venuto quasi naturale.

Ingredienti per 2:

500 g di pesce persico, 500 gr di funghi misti, 100 g di radicchio tondo, peperoncino, erba cipollina.

Persico d'autunno - ilovecasetta

Preparazione:

Lavare accuratamente i funghi. Tagliare a listarelle il radicchio. Mettere dell’olio nella padella e far insaporire con il peperoncino e poi far rosolare il radicchio. Aggiungere i funghi e lasciar andare per 10 minuti aggiustando di sale e pepe. Se necessario aggiungere dell’acqua.

In un’altra padella antiaderente far rosolare il persico, 5 minuti per lato. Dopo averlo girato, salato e pepato, finire la cottura con un pò di liquido dei funghi.

E quindi, impiattare… e mangiare ovviamente. E la birra da abbinare è da urlo!

Traccia: Phonix – 1901

Birra: Ultrasonica – Turan