Le vie della cucina sono infinite e con un pò di fantasia diventano anche buone🙂

Ieri ho preparato questa ricetta light e gustosa, dove le spezie e gli ingredienti di stagione rendono i sapori persistenti e profumati. Preparazione facile e veloce.

Ingredienti:

150 g di petto di pollo intero, 4 peperoni friggitelli, 3 foglie di radicchio rosso, paprika, erba cipollina, pepe e peperoncino jalapeno rosso fresco.

straccetti-pollo.jpg

Preparazione:

In una padella con dell’olio, far rosolare leggermente il peperoncino e aggiungere i friggitelli precedentemente lavati, privati dei semi e tagliati a cubetti.

Dopo 5 minuti, aggiungere il radicchio privato della parte bianca più amara. Aggiustare di sale. Nel frattempo tagliare il pollo a filetti e speziarlo con paprika, pepe, peperoncino e olio. Aggiungerlo in padella e proseguire la cottura.

Accompagnare con pomodori perini e basilico. Sorprendente.

Da abbinare:

Traccia: Luke Million  – Sun splash

Birra: Runner Ale – Birrificio Pontino